小本玉
使いやすいよう、本玉を一回り小さく焼き上げています。
本玉では大きすぎるという声から生まれた商品です。製造工程は本玉と全く変わりませんが一回り小さく焼き上げることで使いやすさを実現致しました。
主な活用例
お寿司屋さんの玉
にぎり寿司のネタ、巻寿司の芯として必要に応じて、お好みの大きさにカットして頂きご使用になれます。
ビュッフェスタイルの食材に
ビュッフェスタイルやオードブル等に必要に応じて、お好みの大きさにカットして頂きご使用になれます。
お弁当の一品に
お弁当やオードブル等、必要に応じて、お好みの大きさにカットして頂きご使用になれます。
小本玉
原材料 | 鶏卵、砂糖、醸造酢、食塩、薄口醤油、濃厚だし、清酒、食用大豆油、安定剤、(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) |
---|---|
サイズ | 幅85X長さ195X高さ30mm |
重さ | 約460g |