玉平
新鮮な鶏卵100%使用の巻芯用玉子焼です。
すり身は使用せず鶏卵を100%使用した巻芯用の玉子焼です。巻寿司に合うように味を調整し焼上げています。
主な活用例
お寿司屋さんの巻寿司に
巻寿司や箱寿司に最適です。すり身を使用せず鶏卵のみを使用することで玉子焼本来の風味を最大限に引出した商品です。他の具材との相性もばっちりです。
玉平
原材料 | 鶏卵、砂糖、醸造酢、薄口醤油、食塩、濃厚だし、食用大豆油、安定剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) |
---|---|
サイズ | 幅155X長さ180X高さ15mm |
重さ | 約280g |