キクラゲ入上ス巻
高品質のすり身、新鮮な鶏卵を使用したおせち用伊達巻です。
高品質のスケトウダラすり身、新鮮な鶏卵、上白糖を使用したおせち用伊達巻です。毎朝、昔ながらの石臼を使いネタを作ります。キクラゲを入れることにより見た目にも美しく仕上がっております。職人が1本1本、巻きスで巻き上げています。
主な活用例
おせち料理に
おせち料理に欠かせない伊達巻です。高品質のスケトウダラすり身、新鮮な鶏卵、上白糖のみを使用していますので色つやが違います。おせち料理にいれて頂くだけで華やかになりグレードアップいたします。
キクラゲ入上ス巻
原材料 | 鶏卵、魚肉すり身(スケトウダラ)、砂糖、キクラゲ(中国産)、醸造酢、食塩、薄口醤油、食用大豆油、安定剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む) |
---|---|
サイズ | 直径45X長さ200mm |
重さ | 約370g |