サイトマップ HOME お知らせ一覧 お知らせ イベント サービス 納品・販売について 製造・加工について PB・商品開発について 取り扱い商品 本玉 本玉 小本玉 小本玉(24・39カット) だし巻き 手焼きだし巻 特大 大だし巻 手焼き磯巻 手焼きう巻 手焼きだし巻 カニかま 手焼きだし巻 五目 手焼きだし巻 ねぎ 手焼きだし巻 明太子 手焼き大だしス巻 手焼きだし巻 京風 厚焼・巻芯 上厚 上平 並平 玉平 上伊達 上ウス 上ス巻 キクラゲ入上ス巻 玉子ス巻 錦 糸 玉キンシ 手焼キンシ 冷凍カットキンシ 冷凍ばら寿司用キンシカット 椎茸・中具・おぼろ 味付細切椎茸 味付中厚椎茸 中具 オボロA(エビ色) オボロB(ピンク色) その他 寿司屋・料亭様向け スーパー・惣菜屋様向け 居酒屋・レストラン様向け 会社情報 代表ごあいさつ 経営理念 沿 革 支店・店舗紹介 会社概要 お問い合わせ このサイトについて サイトマップ リンク集 個人情報保護について